+7 (495) 51-739-51
2017 г.

Посёлок сдан в эксплуатацию. 

·           Завершено строительство инженерных коммуникаций и сооружений (водопровод, собственный водозаборный узел, хоз-бытовая и ливневая канализации, газ, электричество). На все инженерные сети и сооружения получены Разрешения на ввод в эксплуатацию.

Общая степень готовности инженерных коммуникаций и сооружений – 100%.

·           Проведено межевание на индивидуальные участки в соответствии с Генеральным планом посёлка и получены соответствующие свидетельства о собственности.

·           На каждый участок под строительство индивидуального жилого дома получен Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ).

·           Разработана коллекция домов площадью от 300 м2 до 500 м2 в архитектурном стиле «Классика» и «Барокко» с возможностью внутренней перепланировки.

·           Разработан юридический пакет договоров для оформления домовладений одной из ведущих адвокатских коллегий.

·           Проведены работы по прокладке временных (на период СМР) межквартальных проездов.

·           Построено ограждение по периметру посёлка. Организована профессиональная круглосуточная охрана.

·           Закончено строительство первой очереди коттеджей.

2015 г.

Заключены договоры на эксплуатацию газопровода и ГРП, ВЗУ и очистных сооружений. Завершено строительство инфраструктурной группы зданий при въезде в коттеджный посёлок.

2014 г.

МосГосСтройНадзор'ом выдано Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (водопровод, хоз-бытовая и ливневая канализация, газопровод, водозаборный узел, очистные сооружение, электроснабжение, мостовой переход).

 МосГосСтройНадзор'ом выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации на инженерную инфраструктуру коттеджного посёлка.

2013 г.

Посёлок газифицирован.

 Проведена итоговая проверка объектов инфраструктуры и сдача в Комитет Государственного строительного надзора города Москвы.

 Завершены работы по строительству инженерных коммуникаций и сооружений (водопровод, хоз-бытовая и ливневая канализация, газопровод, водозаборный узел, очистные сооружение, электроснабжение). Идет подготовка к сдаче объектов в эксплуатацию МосГосСтройНадзор'у.

- Подано напряжение 10кВ на трансформаторную подстанцию, мощность 1,5 МВа. Кабельная линия и трансформаторная подстанция приняты в эксплуатаци;
- Проложены сети глубокого залегания – хоз-бытовая и ливневые канализации, водопровод;
- Проложены сети внутреннего электроснабжения и внешнего освещения 0,4кВ; получен акт допуска в эксплуатацию;
- Завершена прокладка внутриплощадного газопровода;
- Смонтированы очистные сооружения хоз-бытовых и ливневых стоков;
- Завершено строительство водозаборного узла.
Общая степень готовности инженерных коммуникаций и сооружений – 95%.

 Завершено строительство внутриплощадного распределительного газопровода среднего давления на правобережном участке.

 Завершены работы по устройству внутриплощадных сетей электроснабжения и наружного освещения 0,4кВ.

Завершено строительство инженерных коммуникаций глубокого залегания – водопровод, хозяйственно-бытовая и ливневая канализации.

2012 г.

Завершена Государственная экспертиза проектной документации на инженерные коммуникации и сооружения. Получено положительное заключение  ГАУ МО "Мособлгосэкспертиза".

Закончено строительство мостового перехода через р. Незнайка. Мост, длинной 15 метров и шириной 7 метров, включая пешеходную зону, соединяет две поляны строящегося поселка.

 

Разработана коллекция домов с возможностью внутренней перепланировки.

Получена лицензия на право пользования недрами. Начаты работы по геологическому изучению недр и добыче подземных вод для целей питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения для проектирования и монтажа водозаборного узла.


+7 (495) 51-739-51,